ma_vie Admin
عدد الرسائل : 1527 العمر : 33 العمل/الترفيه : جامعية المزاج : نص ونص المهنة : 0 رقم العضوية : 1 احترامك لقوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 08/09/2008
| موضوع: الباذنجان على الطريقة الفلسطينية الأربعاء نوفمبر 19, 2008 5:08 pm | |
| قدم لكم طريقة المقلوبه بالبآذنجآن
ويارب تنآل اعاجبكم ....
الــمــقــآديــر :
حبتين بطاطا(بطاطس) حبتين باذنجان حبتين بندورة(طماطم) بصلتين حجم وسط دجاجة مقطعة كيلو ارز (اى نوع) بهار + فلفل اسود+ملح+كركم(عصفر)
طريقة التحضير :
نسلق الدجاج المقطع مدة 20 دقيقة ثم نقطع البطاطا الى دوائر متوسطة السمك ونقليها وكذلك نقطع البندورة الى
دوائر ونقليها ثم نقطع الباذنجان الى دوائر ونقليها ثة نقطع البصل الى شرائح ونقليها وبعد ذلك نأتى بالارز
ونغسله بالماء وندعه يتصفى بالمصفاة ثم نضع الملح على الارز(حسب الرغبة) ونضع البهار والكركم والفلفل
السود(حسب الرغبة)ونقلبهم بالارز ثم نأتى بقدر (طنجرة)ونضع البطاطا المقلية اولا ثم الدجاج ثم باقى المقالى
وبعدها الارز ونسكب مرقة الدجاج على الارزوالخليط ثم نضع القدر على نار هادئة مدة ساعة الا ربع وبالهناء والشفاء. | |
|
hanen_2008 مشرفة عامة
عدد الرسائل : 591 المهنة : 0 تاريخ التسجيل : 13/09/2008
| موضوع: رد: الباذنجان على الطريقة الفلسطينية الأربعاء نوفمبر 26, 2008 10:36 am | |
| اكلة جميلة يا نهلة تسلم ايدك مشكورة على المجهود | |
|