hanen_2008 مشرفة عامة
عدد الرسائل : 591 المهنة : 0 تاريخ التسجيل : 13/09/2008
| موضوع: النقانق على الطريقة المكسيكية السبت أكتوبر 25, 2008 1:30 pm | |
| المكونات
500 جم من شرائح النقانق ( السجق ) • 100 جم من الفلفل الأخضر • 100 جم من البصل • 100 جم من الفلفل الأحمر • 20 جم من الكمون المطحون • 20 جم من مسحوق البابريكا • 200 مل من صلصة الطماطم الطريقة • يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه النقانق حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً • يضاف البصل والفلفل الأخضر والفلفل الأحمر إلى النقانق • يضاف الكمون والبابريكا إلى الخليط ويشوح لمدة دقيقة • تضاف صلصة الطماطم إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار لمدة دقيقتين • يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
| |
|
ma_vie Admin
عدد الرسائل : 1527 العمر : 33 العمل/الترفيه : جامعية المزاج : نص ونص المهنة : 0 رقم العضوية : 1 احترامك لقوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 08/09/2008
| موضوع: رد: النقانق على الطريقة المكسيكية الإثنين نوفمبر 17, 2008 8:16 am | |
| وااااااااااااااو شكلها وصفة حلوة شكرا حنوت على الموضو المميز | |
|