hanen_2008 مشرفة عامة
عدد الرسائل : 591 المهنة : 0 تاريخ التسجيل : 13/09/2008
| موضوع: الارز المقلى الصينى السبت أكتوبر 25, 2008 1:05 pm | |
| لمحبى المطبخ الصينى اليكم هذه الوصفة
المكونات
4أكواب من الأرز المسلوق ذو الحبة الطويلة ملعقتان طعام زيت الفول السوداني 3 بيضات مخفوقة ملعقة طعام زيت الفول السوداني اضافي فصان ثوم مدقوق ملعقتان شاي زنجبيل طازج مفروم 6 بصل أخضر مفروم 200 جرام جمبري مطهي من غير قشرة ¾ كوب بازلاءمذاب من الثلج كوب من براعم الفاصوليا 1 ½ ملعقة طعام من صلصة الصويا ا الطريقة
افردي الأرز فوق صينية مسطحةغطيها بقطعة قماش وضعيها في الثلاجة طوال الليل. سخني نصف كمية الزيت في مقلاة صينية. أضيفي نصف البيض واصنعي منه أومليت. اتركيه يبرد. اطهي المتبقي من البيض بنفس الطريقة مع ماتبقى من الزيت، ثم لفيه على شكل اسطوانة واقطعيه شرائح رقيقة. سخني الزيت الإضافي في نفس المقلاة، حمري فيه الثوم والزنجبيل والبصل. أضيفي الأرز البيض والجمبري والبازلاء والبراعم والصلصة. حمريه حتى تسخن المكونات. وبالهنا والشفا | |
|
ma_vie Admin
عدد الرسائل : 1527 العمر : 33 العمل/الترفيه : جامعية المزاج : نص ونص المهنة : 0 رقم العضوية : 1 احترامك لقوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 08/09/2008
| موضوع: رد: الارز المقلى الصينى الخميس ديسمبر 25, 2008 5:51 pm | |
| كمووووووووووو يا حنون على احلى وصفةة جارى التطبيق | |
|