الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صفات برج السرطان
الثلاثاء أبريل 08, 2014 5:39 am من طرف محمد ابراهيم صلاح الدين

» ^^المسلسل الكورى الرائع sad love story ^^
الأحد مارس 31, 2013 3:45 pm من طرف bssams

» مسلسل Green Rose الاكثرر رمن رائع
السبت فبراير 11, 2012 10:32 am من طرف شهقة ترف

» مسلسلى المفضل stairway to heaven
السبت يناير 07, 2012 10:18 am من طرف بشرى علي

» حصرى الفليم الكورى الرومانسى الكوميدى My Boyfriend is Type- B 2005
الخميس مارس 24, 2011 2:12 am من طرف مستحيل انساك

» ماسنجر شباب امة محمد
الجمعة مارس 11, 2011 11:52 am من طرف امير الاحزان

» الدراما الكورية Fantasy Couple
الجمعة سبتمبر 03, 2010 12:45 pm من طرف dourhani2010

» تقرير وروابط المسلسل الشهير ALOVE TO KUILL
الخميس يوليو 29, 2010 3:57 am من طرف حبوه

» تعالوااااااااااشوفواااااااا اشاعة رقم سبعه.......
السبت يوليو 24, 2010 4:31 am من طرف snow white

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ma_vie
 
مدحت العدل
 
hanen_2008
 
sasa120041
 
NOAA
 
ميدو مشاكل
 
NEMO
 
OSOS
 
ســـندريــلا
 
MBAAAS
 

شاطر | 
 

 الباذنجان على الطريقة الفلسطينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ma_vie
Admin
Admin


انثى
عدد الرسائل : 1527
العمر : 25
العمل/الترفيه : جامعية
المزاج : نص ونص
المهنة : 0
رقم العضوية : 1
احترامك لقوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

مُساهمةموضوع: الباذنجان على الطريقة الفلسطينية   الأربعاء نوفمبر 19, 2008 5:08 pm

قدم لكم طريقة المقلوبه بالبآذنجآن

ويارب تنآل اعاجبكم ....


الــمــقــآديــر :

حبتين بطاطا(بطاطس)
حبتين باذنجان
حبتين بندورة(طماطم)
بصلتين حجم وسط
دجاجة مقطعة
كيلو ارز (اى نوع)
بهار + فلفل اسود+ملح+كركم(عصفر)


طريقة التحضير :

نسلق الدجاج المقطع مدة 20 دقيقة ثم نقطع البطاطا الى دوائر متوسطة السمك ونقليها وكذلك نقطع البندورة الى

دوائر ونقليها ثم نقطع الباذنجان الى دوائر ونقليها ثة نقطع البصل الى شرائح ونقليها وبعد ذلك نأتى بالارز

ونغسله بالماء وندعه يتصفى بالمصفاة ثم نضع الملح على الارز(حسب الرغبة) ونضع البهار والكركم والفلفل

السود(حسب الرغبة)ونقلبهم بالارز ثم نأتى بقدر (طنجرة)ونضع البطاطا المقلية اولا ثم الدجاج ثم باقى المقالى

وبعدها الارز ونسكب مرقة الدجاج على الارزوالخليط ثم نضع القدر على نار هادئة مدة ساعة الا ربع وبالهناء والشفاء.

_________________



من لا يحب صعود الجبال يعش ابد الدهر بين الحفر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anahrdawebokra.ahlamontada.net
hanen_2008
مشرفة عامة
مشرفة عامة


عدد الرسائل : 591
المهنة : 0
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان على الطريقة الفلسطينية   الأربعاء نوفمبر 26, 2008 10:36 am

اكلة جميلة يا نهلة تسلم ايدك
مشكورة على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الباذنجان على الطريقة الفلسطينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امة محمد :: قسم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: